Новокузнечанка прославилась в Омске

Бывшего генерального директора "10 канала" подозревают в попытке ввести цензуру в СМИ

22:52, 01.04.2015

Бывший руководитель новокузнецкого «10 канала» Татьяна Тренина оказалась в эпицентре медийного скандала. В Омске, где она трудится на должности руководителя областного управления информационной политики, ее обвинили в попытке введения цензуры в СМИ.

Как водится в последнее время, скандал разгорелся с публикации в социальных сетях. Блогер Павел Акимов выложил на своей странице в интернете скан официального письма с подписью Трениной, адресованного всем руководителям районных газет области. В письме содержатся требования предварительно согласовывать с управлением информационной политики любые упоминания губернатора и регионального правительства.

Кроме того, госпожа Тренина сообщает редакторам газет в письме, что размещать материалы с именем губернатора дозволяется только на первой или второй полосе изданий.

Интересно, что сама Татьяна Тренина не стала отрицать авторства письма и заявила, что считает это нормальным способом взаимодействия центральной власти региона с журналистским сообществом.

comments powered by HyperComments

Анна Кокс

Морокун
2015-04-02 08:47:11
Татьяна выглядит не очень хорошо
Маргарита Прохорова
2015-04-02 09:21:26
На фото изображена голова Татьяны минус медиа
Мирослава Ясавеева
2018-03-08 01:17:33
Ага, крутяк, знаем знаем такой сайт, разве не все про него в курсе? Считаю это только перед выбором президента, потом закроют

Также читайте