Главврач новокузнецкой "скорой" все отрицает

Диспетчеры не сливали информацию агентам похоронных фирм

12:06, 04.04.2017

Настоящая война обвинений разразилась в Новокузнецке из-за очередного случая с приездом похоронного агента на дом к умирающему раньше кареты «скорой помощи»

Напомним, что в середине прошлого месяца жительница Новокузнецка публично заявила, что на вызов к ее умирающему дедушке приехала не «скорая», а похоронный агент. Женщина написала по этому поводу заявление в правоохранительные органы и рассказала СМИ, что подозревает диспетчеров городской станции «скорой помощи» в двойной игре: якобы именно они сообщают похоронным агентствам адреса умирающих горожан.

Со встречными обвинениями вчера выступил главный врач новокузнецкой станции «скорой помощи» Рамиль Гайнулин. По его утверждениям, обвинительница сама работает в похоронном агентстве и вовсе не приходится родственницей тому самому дедушке, к которому был вызван медицинский экипаж. И на самом деле имеет место конкурентная борьба между разными похоронными фирмами с использованием недобросовестных обвинений.

— Были проведены мероприятия, включающие анализ видеозаписи приема и передачи данного вызова, анализ информации о телефонных разговорах сотрудников, которую по официальному запросу предоставили операторы мобильной сотовой связи и техническая служба ПАО „Ростелеком“ за данный промежуток времени. Результаты проверки позволяют утверждать, что сотрудники скорой медицинской помощи не имеют отношения к утечке информации о данном случае смерти, — приводит слова Рамиля Гайнулина газета «Кузнецкий рабочий».

comments powered by HyperComments

Анна Кокс

Также читайте